tag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post9044091421648856534..comments2023-04-17T05:42:33.588-07:00Comments on Así soy: Top chefTelmahttp://www.blogger.com/profile/11643028517834872827noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-91428530921366209422014-09-30T22:36:21.312-07:002014-09-30T22:36:21.312-07:00Jajajajaja si de cena hay dátiles con curry, paso!...Jajajajaja si de cena hay dátiles con curry, paso!!<br /><br />No, en serio, a mí los dátiles con beicon me encantan, y el queso de cabra con miel. Si no tengo nada en contra de combinar sabores... Pero hay cosaa que no las veo jajaja sería cuestión de probar, no sé, pero algo me dice que nos toman el pelo :DTelmahttps://www.blogger.com/profile/11643028517834872827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-30120125035247275802014-09-30T20:54:02.168-07:002014-09-30T20:54:02.168-07:00Pues a mí no me parece tan mala combinación los dá...Pues a mí no me parece tan mala combinación los dátiles con su punto dulce, la personalidad del curry, más las texturas de la remolacha y el mango para acompañar cualquier carne, incluida la de camello que ya te digo yo que no sabe muy distinta a la de la ternera, sólo que es como más dura. Ahora que si su cocina quería representar el desierto, lo del mango digo yo que sería por el color, porque es más de climas tropicales. <br />Me ha quedado muy de resabidilla el comentario, no? Jajaja! Me encanta la cocina y sobre todo experimentar y mezclar sabores y texturas, y te aseguro que tener buena mano, ser creativo y encima obtener buenos resultados, es todo un arte. Estoy de acuerdo en lo que dices sobre el arte contemporáneo, que muchas veces yo también veo como una tomadura de pelo, pero lo de la cocina, ahí sí que no. ¡Castigada sin cenar!Ritahttps://www.blogger.com/profile/14318750773966536186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-66684680474748314312014-09-30T02:20:20.110-07:002014-09-30T02:20:20.110-07:00Jajaja no hay que creerse nada :)Jajaja no hay que creerse nada :)Telmahttps://www.blogger.com/profile/11643028517834872827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-87842019579521963282014-09-30T01:20:08.676-07:002014-09-30T01:20:08.676-07:00Supongo que te gustan a ti y a muchos más, a mi ni...Supongo que te gustan a ti y a muchos más, a mi ni si ni no, no veo tele, bueno si pero poquita. Hace tiempo leí que las fotografías de comida de las revistas eran trucadas y algunas cosas ni eran comestibles pero quedaban bien, luego dicen que Arguiñano cocina crudo y que no se puede comer lo que hace pero queda bien en la tele. Hoy estoy muy critica, perdona,Esterhttps://www.blogger.com/profile/13956518895340940659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-87883112210594434022014-09-29T22:47:57.591-07:002014-09-29T22:47:57.591-07:00Creo que casi nadie está de acuerdo con los jueces...Creo que casi nadie está de acuerdo con los jueces :)Telmahttps://www.blogger.com/profile/11643028517834872827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6116824425046926225.post-74600723580643898022014-09-29T16:54:00.113-07:002014-09-29T16:54:00.113-07:00También me encantan los programas de gente cocinan...También me encantan los programas de gente cocinando. No los veo hace mucho porque no tengo tele, pero me encantan: cosas que me comería y cosas que no me comería :) En cuanto a los programas de concursos, casi nunca estoy de acuerdo con los jueces.Silvia Parquehttps://www.blogger.com/profile/07910063475772634427noreply@blogger.com